22 декабря является первым днем астрологического Нового года (день зимнего солнцестояния - пишем письмо Кармическому Совету) - день закладки программы на будущее! Т.е. это - день создания намерений, которые будут реализовываться в течение наступающего года.
За счет этого все практики сделанные в эти три дня, будь то направленные на денежный успех или любовь или еще чего Вы пожелаете, будут втройне эффективными! Все три дня звезды будут делать за вас половину работы.
Канун Нового года - это удивительный момент, предоставляющий человеку возможность внести коррективы в свою жизнь и сделать ее намного более привлекательной и радостной.
Давайте попробуем 23 ДЕКАБРЯ – В ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, день, когда Владыки Кармы слышат ВАС, ПРОВЕСТИ ВСЕОБЩУЮ АКЦИЮ - МЕДИТАЦИЮ.
В полдень по местному времени обратитесь лицом на Восток и произнесите вслух или про себя:
«Я ПРИЗНАЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ БРАТЬЯМИ, РАВНЫМИ В СВОИХ ПРАВАХ.
Я ПРИЗНАЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО МИРА, ОСНОВАННОГО НА ЗАКОНАХ КОСМОСА.
Я ЖЕЛАЮ МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ. ДА БУДЕТ ТАК !"
День Зимнего солнцестояния считается очень важным и с кармической точки зрения, т.к. последствия дурных или благих поступков совершенных в этот день увеличиваются в сотни раз. Спешите совершать добродетели и выполнять медитативные практики!
По поручению Иерархии Светлого Братства – Вознесенный Учитель Мелхиседек. Аминь
Период перед зимним солнцестоянием - 22
декабря- очень хорош для привлечения денег в свою жизнь с использованием энергии Солнца.
Магия зимнего солнцестояния , период около 21-23 декабря - это время магических обрядов с целью получения денег и другой практической выгоды.